Лексус раасказал о смешанном спорт-каре LC 500

Организация Лексус представила технологические характеристики смешанной версии спорт-кара LC 500, обычная модификация которого была представлена в самом начале 2016 года. Купе появится в начале марта на Женевском автомобильном салоне.

В состав установки новинки зашел 295-сильный 3,5-литровый бензинный двигатель V6, электрический мотор производительностью 60 л.с., набор литий-ионных аккумуляторов и 4-ступенчатая коробка автомат. Замена передач может исполняться вручную с помощью подрулевых лепестков.

Итоговая отдача двигателей составила 355 л.с.. Заднеприводный Лексус LC 500h способен разгоняться с места до 100 км/ч стремительней чем за 5 сек.

Как и стандартный LC 500, гибрид сконструирован на новой переднемоторной базе GA-L из прочной стали и алюминия, в которой впереди применена двухрычажная подвеска с парными шарнирами и многорычажка позади. Спорт-кар обрел упрощенный кузов с сделанным из алюминия капотом и крыльями, и крышей из карбона.

Обычный Лексус LC 500, ставший стоковой модификацией макета LF-LC, появился в начале января на мотор-шоу в Детройте. Новинку оборудовали 5-литровой атмосферной «восьмеркой», развивающей 473 л.с. и 527 Hm тяги. Мотор, работающий в сочетании с девятиступенчатым «роботом», дает возможность купе набирать «сотню» за 4,5 сек.

Предполагается, что японская организация начнет принимать предзаказы на модель к концу 2016 года. Стоимость Лексус LC 500 и LC 500h пока не именуется.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий