Вольво первой представит авто без ключа

На протяжении десятков лет автолюбители пристрастились применять ключи либо брелоки для открытия/закрытия дверных замков за рулем автомобиля и старта мотора. Однако все меняется. Вольво Cars идет на новаторский шаг для автоиндустрии – в 2017 году организация рассчитывает первой среди всемирных производителей автомобилей посоветовать свои автомобили без физических ключей.

Заказчикам Вольво будет предлагаться особое дополнение, которое они могут ставить в собственных смартфонах. Это дополнение позволит сменить физические ключи цифровыми. Новейшая система цифровых ключей с применением технологии Блютуз даст клиентам авто Вольво больше перспектив – они обретут очень многие превосходства, и в том числе свежие способы общего применения автомашин.

Свежее дополнение Вольво снабжает цифровой ключ в мобильном телефонном аппарате клиента всеми функциями, которые сейчас осуществляет физический ключ, к примеру, блокада и разблокирование дверных замков, замка крышки багажного отделения и старт мотора.

Новая система также может предложить заказчикам Вольво не менее одного цифрового ключа, а это означает, что клиенты могут получить доступ к разным машинам шведского брэнда, которые располагаются в различных местах, что будет отвечать условиям самих клиентов.

Применяя дополнение, люди могут заказывать и платить прокат авто в любой точке мира, а цифровой ключ будет незамедлительно нацелен на их смартфон. Прибыв заказчик с помощью GPS-системы может без проблем отыскать оплаченный им авто, раскрыть двери и направиться в поездку. Это позволит избежать очередей у стоек агентств по прокату авто в аэропортах и на Ж/Д вокзалах.

Система с применением цифровых ключей Вольво Cars сделает процесс общего применения авто элементарным и комфортным. Автовладельцы Вольво могут посылать собственные цифровые ключи иным людям на их смартфоны, а те, к тому же, могут без усилий пользоваться автомобилями – это могут быть участники семьи, товарищи либо коллеги.

Новейшая система Вольво «без ключа» будет в первый раз показана на Глобальном мобильном конгрессе 2016 (22-25 марта), который будет проходить в Барселоне. Вольво представит подготовку на стенде компании Ericssоn.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий