Шевроле предложит клиентам свежих автомашин экскурсионный тур на «Дайтону»

Организация Шевроле в рамках партнерства с автодромом «Дайтона» в 2016 году предложит клиентам свежих автомашин особенную коммерческую услугу – доставку авто на автотрассу с вероятностью проехать первые км по гоночному треку. Проект учитывает изобретение автономного центра доставки «Шевроле» – автомобильного салона, наложенного с гоночным боксом «Дайтоны».

Услугу будет можно купить во всех торговых центрах Шевроле в Соединенных Штатах. В стоимость пакета также зайдет экскурсионная поездка по «Дайтоне». Стоимость настройки и автомашины, для которых она будет предлагаться, представят позже.

Шевроле предложит клиентам свежих автомашин экскурсионный тур на «Дайтону»

Проект центра доставки Шевроле на «Дайтоне»

Вылитая функция – поставка новой автомашины в музей Корветт в городке Боулинг-Грин (штат Кентукки) – стоит 990 долларов США. В стоимость интегрирована экскурсионная поездка, уникальная презентация обладателю перспектив авто и передача выдачи в интернет по веб-камере. Услуга доступна лишь для клиентов Корветт.

С 2013 по 2016 год на «Дайтоне» проходила перестройка, одним из спонсоров которой была Шевроле. Совместная стоимость работ составила 500 млн долларов США. Было перестроено основное сооружение, выросла емкость автодрома, усовершенствовались критерии сервиса, а одна из трибун была забрендирована Шевроле.

Шевроле предложит клиентам свежих автомашин экскурсионный тур на «Дайтону»

Реконструкцию закончили к ежемесячному марафону «24 дня Дайтоны». Следующая автогонка – «500 миль Дайтоны» будет проходить – 21 марта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий