Автомобиль с откидным верхом Смарт Форту обретет спортивную версию

Тюнинговое ателье Brabus приготовила «заряженную» версию автомобиля с откидным верхом Смарт Форфоур. Общественная премьера авто пройдет на автомобильном салоне в Женеве в начале марта 2016 года, рассказывает Carscoops.

Авто обрел самые низкие перемены в дизайне. Новинка оборудуется модернизированными обвесами, пониженной подвеской и прочими дисками колес. Также Смарт Форфоур Brabus оборудовали новой системой выхлопа с 2-мя патрубками. Также косметические перемены предполагаются и в зале автомашины.

Все технологические характеристики автомобиля с откидным верхом пока не разглашаются. По неподтвержденным данным, автомашина обретет 0,9-литровый бензинный турбированный мотор. Но не исключается, что авто оборудуют 1,2-литровым бензинным двигателем. Производительность двигателя составит от 110 до 120 л.с..

Напоминаем, обычная модификация автомобиля с откидным верхом Смарт Форту была показана на автомобильном салоне во Франкфурте в начале сентября 2015 года. Кроме мягкого верха, внешний вид новинки почти целиком повторяет купе. Крыша доступна в 3-х разных оттенках и целиком формируется за 12 сек. Авто сконструирован на базе, которая была спроектирована вместе с Рено – на данной же архитектуре сделано и следующее поколение Рено Твинго. Модель обрела заднемоторную сборку с поперечным размещением двигателя.

Автомобиль с откидным верхом оборудуется 0,9-литровым бензинным двигателем. Производительность мотора составляет 70 л.с.. В лучшем выполнении новинка обрела 1,0-литровый турбированный мотор производительностью 90 л.с.. Моторы работают в сочетании с 5-ступенчатой МКПП либо с 6-ступенчатым «автоматом» с парным сцеплением.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий