Тюнинг-ателье Callaway добавило производительности свежему «Камаро»

Североамериканская организация Callaway, специализирующаяся на доводке спорткаров Шевроле, приготовил собственный вариант доводок для купе Камаро следующего поколения. Новинку, принявшую наименование SC610, тюнинг-ателье показало на собственном заводе в калифорнийской Санта-Ане.

Спорт-кар сконструирован на основе версии SS, оборудованной 6,2-литровым 8-цилиндровым мотором производительностью 455 сил. В тюнинг-ателье определили на авто фирменный машинальный мультипликатор, который в Callaway первоначально проектировали для «заряженных» версий «Корвета», троичный инеркулер и технологию прохладного впуска, и перепрограммировали блок регулированием двигателем. Двигатель может работать в сочетании как с 6-ступенчатой МКПП, так и с 8-ступенчатым «роботом».

Отдача «восьмерки» выросла до 610 сил, а максимальная тяга – до 826 Hm. Спортивные характеристики спорт-кара не именуются. Стандартный Камаро SS с автоматической коробкой накапливает «сотню» за 4 сек, а дрэговую дистанцию в четверть километра проходит за 12,3 сек.

Платформа доводок «Камаро» стоит в Соединенных Штатах 16 миллионов 995 долларов США. Также, улучшенный авто можно приобрести у Callaway за 54,3 тыс долларов США.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий