Сардельки Фольксваген были популярнее авто

В 2015 году организация Фольксваген реализовала 7,2 млн упаковок своих сосисок «карривурст». Это на 1,4 млн больше сравнивая с числом реализованных за этот период времени авто. Про это рассказывает Suddeutche Zeitung.

Карривурст — сосиска из неглубоко срубленной свинины. В первый раз была произведена в Берлине. Довольно часто сервируется с соусом на основе кетчупа либо пасты с порошком кэрри.

Данный пример стал не первым, когда сардельки германской марки опережают реализации авто, производимых под аналогичным брэндом. Так, к примеру, в 2014 году Фольксваген реализовал 7,8 млн «карривурстов» против 6,12 млн авто. Такие данные приводит Handelsblatt.

Организация Фольксваген занимается изготовлением сосисок с начала 1970-х годов. Первоначально продукция скоромного цеха назначалась для питания сотрудников предприятия, однако позднее ее начали реализовывать в магазинах, и предоставлять футбольным болельщикам на стадионе клуба «Вольфсбург».

На всех упаковках сосисок Фольксваген стоит печать Фольксваген Original Part, что переводится, как «оригинальная деталь Volkswagen».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий