«Мерседес» продемонстрировал свежий болид Формулы-1 глазами пилота

Бригада Мерседес AMG произвела «онборд» (видеозапись из кокпита) нового болида Формулы-1 – W07. Нико Росберг прошел на автомашине несколько поворотов «Сильверстоуна» и пришел в боксы. Гонщик поделился первым ощущением от болида напрямую в процессе тестирования.

Невзирая на то, что на треке была отличная погода, на болиде были определены снежные шины. Росберг заметил легкость управляющего администрирования и динамику W07 и заявил, что с нетерпением ожидает автогонки.

Сравнивая с W06 новая автомашина звучит громче, тембр стал ниже. Звук удалось поменять благодаря новом свежему технологическому распорядку: с 2014 г команды должны по особенному создавать выхлопную технологию. Новая форма не отразится на производительности мотора и уровне вредоносных выбросов.

Общественный первый опыт W07 пройдет во вторник, 22 марта, на тестах Формулы-1 в Барселоне. Раньше свои автомобили продемонстрировали Рено (расцветка и сам болид поменяются перед первым Гран-при), Red Bull (австрийская бригада продемонстрировала свежую ливрею на старой автомашине), Уиллиямс и Феррари. «Уильямс» и «Феррари» продемонстрировали машины новой конфигурации.

Свежий сезон Формулы-1 стартует 20 мая автогонкой Гран-при Австралии.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий