Ситроен представляет внедорожник для серьезного досуга

С4 Сactus, осуществивший переворот в области внедорожников, продолжает открывать свежие горизонты. Ситроен представляет спецверсию модификации, ставшую итогом партнерства с популярным брэндом продукции для серфинга Rip Curl.

Rip Curl и Ситроен соединяют всеобщие основы: новейший подход и желание к приключениям (то, что на языке Rip Curl именуется «the Search», «Поиск» – поиск оптимальной волны), дееспособность направиться в маршрут когда угодно. Отныне такие странствия стали намного легче и безопаснее, так как серия C4 Кактус оборудуется технологией Grip Control, обеспечивающей отменное соединение с трассой.

Одним из самых важных перемен Ситроен C4 Кактус Rip Curl стала установка системы Grip Control, улучшающей недолговечность авто на автодорогах с разным покрытием. Результативность системы улучшается при установке всесезонных покрышек для режима «грязь и снег» (Goodyear 205/50 R17 89V). На авто ставятся 2 действенных мотора эталона Евро-6 в серии (PureTech 110 С&С и BlueHDi 100 С&С) с механической коробкой. Ситроен C4 Кактус Rip Curl – единственная модификация модификации, для которой доступна технология Grip Control.

Внешний вид нового Ситроен C4 Кактус Rip Curl соединяет работоспособность с ослепительным, передовым стилем. Спортивный характер интерьера и экстерьера высказывает эксклюзивный стиль жизни серферов. Характерными элементами нового образа Ситроен C4 Кактус Rip Curl считаются белые каркаса внешних зеркал и белые рейлинги на крыше, и ярко-белая отвесная черта, соединяющая арифметические разводы со знаком Rip Curl на ведущем крыле. Такой же чертеж, однако горизонтальный, красит окно грузовой двери авто, с записью Rip Curl, сделанной в черном оттенке. Все эти графические детали одушевляют принадлежность авто к миру серфинга.

Комплектация C4 Кактус Rip Curl основывается на Ситроен C4 Кактус Shine (3-ий уровень оборудования). Авто обрел такой же комплект обычного оснащения, и большое количество прочих технических отличительных черт (исходя из рынка): технологию помощи при парковке, автоматический кондиционер, передние фары с датчиками света и щетки стеклоочистителя с датчиками ливня, портативную технологию, аудиосистему с 6 динамиками и помощью MP3, адаптивный круиз-контроль с ограничителем скорости, особую тонировку стекол и прочие настройки. Чтобы пассажиры могли полностью насладиться любой поездкой, Ситроен C4 Кактус Rip Curl оборудован (исходя из рынка) пустой ландшафтной крышей, из-за которой зал исполняется натуральным светом. Особая термальная оборона стекла дает возможность избежать перегрева зала и ненужных результатов непосредственных лучей солнца.

Премьера Ситроен C4 Кактус Rip Curl пройдет на стенде Ситроен в 6 зале Женевского автомобильного салона, который будет проходить с 1 по 13 мая 2016 года. Реализации авто начнутся в 1-й половине 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий