Сеат и «Самсунг» обучили седан Леон заводиться с телефона

Организация Сеат вместе с «Самсунг» и германской компанией SAP, программистом для организаций, оборудовала седан Леон специальными функциями. Например, шоу-кар, принявший приставку в наименовании Коннект, может заводиться без ключа – при помощи дополнения для телефона.

3 компании соединили действия для образования «машины будущего», и Леон Коннект стал первым авто, на котором компании продемонстрировали собственные возможности. «Самсунг» снабдила проект устройствами – телефоном и часами Gear 2 – а SAP дала «софт».

Такие «умные» автомашины, убеждены создатели проекта, применяют службы проката. Дополнение для телефона дает возможность не только лишь завести автомашину без ключа, но также и предложить доступ в авто известному человеку. Например, работник проката, находясь в одном городке, может «разрешить» присесть в автомашину заказчику, который располагается в другом городке. Также, доступна функция, сдерживающая время использования авто.

Сеат и «Самсунг» обучили седан Леон заводиться с телефона

Также «умный» Леон может открывать парковочный шлагбаум по следу пальца (для этого нужно лишь тронуть к дисплею мультимедийной системы). Автомобильную парковку загодя можно забронировать при помощи платежного обслуживания «Самсунг».

Сеат и «Самсунг» обучили седан Леон заводиться с телефона

Когда эти функции будут на стоковых «Сеатах», не сообщается. Общественная премьера Сеат Леон Коннект будет проходить на выставке Mobile World Congress, которая раскроется в Барселоне 22 марта.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий