Ниссан «распаковала» собственное новое устройство

Организация Ниссан, мировой лидер по изготовлению электрокаров, «распаковала» собственный свежий «программируемый» 30-киловаттный Ниссан Лиф на изобретении Глобального мобильного конгресса GSMA-2016 в Барселоне.

Ниссан Лиф 2016 года обрел свежую 30-киловаттную батарею, приумножающую ходовой запас на 26% (до 250 км на одной зарядке), однако это еще не всё: благодаря улучшенной фирменной информационно-развлекательной системе NissanConnect EV, которая представляет из себя свежее слово в коммуникационной области, Ниссан буквально меняет передовой коммуникационный рельеф.

Организация Ниссан заметила это, «распаковав» в прямом эфире свежий 30-киловаттный Ниссан Лиф 2016 года под видеоролик, рассказывающий о внушительных свежих возможностях заключительной версии данного распространенного электрокара.

Данная «распаковка» имеет маленький резон, так как организация Ниссан принимает участие в конгрессе в первый раз, родня этим самым автомобильную и коммуникационную промышленности и показывая новейший подход производителей автомобилей к оснащению собственной продукции.

Дансмор, генеральный директор электромобильного подразделения Ниссан в Европе, говорит: «Трудно представить себе не менее оптимальное место для демонстрации наших новых технологий, чем конгресс, в котором принимают участие руководители в области нововведений. Ниссан не только лишь считается лидером электромобильной революции, но также и распространяет на многочисленном рынке передовые технологии – например, в сфере коммуникации и электрической мобильности».

Улучшенная информационно-развлекательная технология NissanConnect EV – сердце коммуникационных технологий электрокара Ниссан Лиф – дает возможность его обладателю распоряжаться многими его функциями элементарным нажатием клавиши. Благодаря целому пакету средств предостережения и ДУ можно дистанционно проверять положение батареи, программировать таймеры зарядки, распоряжаться технологией кондиционера и находить размещенные вблизи заправочные установки.

Также, новая ОС дает возможность клиенту рассматривать собственный образ вождения, контролировать применение энергии и лицезреть размер отвращенных выбросов CO2.

«В сегодняшнем мире, где мы практически окружены мобильными телефононами, авто просто должно владеть современными коммуникационными полномочиями. Вот отчего организация Ниссан располагается в первых рядах создателей действенных и качественных коммуникационных технологий, подходящих для всех и каждого», – заключает Дансмор.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий