Обновлённый Фольксваген Ап! стал производительнее и музыкальнее

К грядущим автосмотринам в Женеве организация Фольксваген приготовила обновленную версию городского компакткара up!, немного освежив наружность младенца и модернизировав его технологическую часть.

В первую очередь, стоит отметить о новом литровом турбированном трехцилиндровом моторе производительностью 89 л. с. и тягой в 160 Hm, что позволит компакткару ускориться с места до 100 км/час за двадцать сек, а предельная его скорость составит 185 км/час. Средний топливный расход со свежим двигателем равен 4,4 л на 100 км, из-за чего без дозаправки up! Может проехать до 800 км.

Что же касается зрительных отличительных черт модернизированного up!, то дизайнеры перерисовали ведущий и обратный обвесы, обновили ведущие и задние передние фары, и светодиодные дневные фары. Также, потрудились над задними зеркалами (с интегрированными указателями поворотов), а позади был замечен свежий диффузор. Вероятным клиентам предложат 13 видов расцветки кузова, 3 вида расцветки крыши, и вероятность выбора тона дисков колес и подсветки.

Крупнейшим развитием в зале стало возникновение 2-ух свежих информационно-развлекательных систем: первая с 3,1-дюймовым монохроматическим экраном, 2-я — с 5-дюймовым разноцветным. Регулирование видеокамерой заднего вида и радио стало легче благодаря интеграции со телефоном.

Хорошей вестью для меломанов будет возникновение 300-ваттной акустики Beats Audio с семью динамиками: 2 индукционных на главной панели, 2 низкочастотных в ведущих дверях, 2 широкополосных позади, и сабвуфер в нише резервного колеса.

Схожие для Фольксваген Ап! модификации (Шкода Ситиго и Сеат Mii) вероятнее всего обретут такой же пакет обновлений.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий