Специальная версия Джип Ренегат к премьере кинофильма Бэтмен против Супермена

К выходу нового кинофильма о противоборстве 2-ух супергероев под наименованием «Бэтмен против Супермена: На заре верности», организация Джип продемонстрировала новую версию кроссовера Ренегат.

Модель спроектирована на основе Ренегат Latitude с дизайном кузова в оттенке «мраморный микролит» либо «углеродная копоть». Также, 18-дюймовые колесные диски из легкого сплава приобрели ярко-черное глянцевое покрытие и холодный дизайн, сидения которого обтянуты материей, а обработка сделана под все такой же темный блеск с искусственными элементами «под металл» и под бриллиантовое покрытие. «Киношный» Ренегат оборудован видеокамерой заднего вида, удаленным стартером, электрическим приводом водительского сидения и 2-зонным кондиционером.

В перемещение авто приводит 2,4-литровый  4-цилиндровый мотор Tigershark, выдающий 180 л.с. производительности и 237 Hm тяги. Всё это в связке с девятиступенчатой автоматической коробкой и п.лным приводом.

В реализацию в Штатах специальная версия Джип Ренегат поступит в данном месяце со исходной стоимостью 26250 долларов США.

Вчера премьеры специальной версии Ренегат, организация Джип произвела 30-секундный видеоролик под наименованием «В бурю». В него входят кадры из фильма «Бэтмен против Супермена: На заре верности», а в середине показана и сам уникальный авто.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий