У Ламборгини свежий начальник

Прежний начальник команды Феррари в Формуле-1, Стефано Доменикали, возглавил организацию Ламборгини, заменив на этом посту Стефана Винкельманна, который, к тому же, переброшен на работу в Ауди Кватро GmbH.

Доменикали оставил Феррари в 2014 году, взяв на себя обязанность за 3 года безуспешных представлений Скудерии в Формуле-1. Тем не менее, продолжительно без работы 50-летний итальянец не находился. Практически через несколько лет он обрел предложение от Ауди, утвердил его и включился, так что, в конструкцию Фольксваген Group. К работе в Ламборгини Доменикали приступит с 15 мая.

«Я весьма счастлив, что мне предстоит решать цели, стоящие перед организацией со настолько знаменитым наследством. Моя цель – развить успехи, достигнутые моим предком Стефаном Винкельманном во главе Automobili Lamborghini», — заметил Доменикали.

У Ламборгини свежий начальник

А успехи у Ламборгини  были. В 2015 году, к примеру, организация реализовала небывалое для себя число авто – 3245 единиц. И в данном большая награда как раз Винкельманна, как компетентного консультанта. Сегодня же он будет отвечать за изготовление «заряженных» Ауди с приставками R и RS, а его предвестник, Хайнц Холлервегер уходит на пенсию «после сорока лет удачной работы в Audi».

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий