В Киеве стартовала невиданная панзоотия угона автомашин

За прошедшие 2 года число авто-угонов в столице повысилась в четыре раза! При этом это если осуждать по сведениям за конец 2015 года. И это значительный момент, так как лишь за январь-февраль в Киеве стали угонять автомашины еще намного чаще. Откуда мы знаем? А ты просто полистай ленту в Фейсбук…

Если ты там есть – сам, пожалуй, не раз отмечал перепосты с просьбами о помощи отыскать краденый авто. При этом, если еще не так давно очень многие украинцы размышляли, что из себя представляет может случиться с фейсбучными товарищами либо товарищами приятелей, то сейчас действительность другой – потерпевшими угонщиков делаются родные и ближайшие знакомые. Прекрасно, если не ты сам.

Признают безнадежную статистику и в милиции Киева, по сведениям которой в прошлому году в столице украли 2 тыс авто. В начале января 2016-го – 145 автомашин.

В Киеве стартовала невиданная панзоотия угона автомашин

Однако сотрудники полиции рассказывают, что истинное полоумие стартовало как раз в январе, когда «под раздачу» начали угождать как распространенные модификации и марки, так и те, которые ранее не пользовались особенной известностью у жуликов. Вывод – не паркуйся где попало, в особенности на ночь, и пытайся быть максимально осмотрительным. Ну, и не забывай блокировать двери со стартом перемещения. Так как те, кто помнит 90-е, скорее всего прекрасно знает, как могут на светофоре выкинуть из автомашины и украсть ее. Пока такого нет, однако…

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий