Альфа Ромео привезет в Женеву дешевую версию Джулии

В рамках наступающего Женевского автомобильного салона организация Альфа Ромео, в конце концов, продемонстрирует дешевую версию хетчбека Джулия. Раньше итальянцами показывалась лишь лучшая версия Quadrifoglio Verde.

Automotive News Europe передают, что в гамму моторов зайдут 2-литровый турбованный бензинный и 2,2-литровый дизельный моторы. Первый будет доступен в 3-х версиях форсировки – на 180, 250 и 330 л.с.. Дизельный вариант «Джулии», возможно, будет предлагаться только в Европе в версиях со 135, 180 и 210 л.с. производительности.

Не является секретом, что имя Джулия в истории Альфа Ромео имеет давнишние традиции и текущая модель представляет собой квинтэссенцию опыта дизайнеров и инженеров марки. Которым, надо сказать, немного помогли коллеги из Феррари и Мазерати. К примеру, в разработке программы (парные поперечные связи впереди, многорычажка позади) с оптимальным расположением веса по осям (50:50) и смещённым в лимиты колесной базы двигателем.

В расширение диалога о технологической части Джулия необходимо отметить, что итальянцы не поскупились на сделанные из алюминия сплавы и композиты различных видов, из-за чего твердость кузова хетчбека в Alfa romeo называют самой лучшей в области. Также, Джулия оснащена углеродокерамическими тормозными винчестерами, 4-мя патрубками системы выхлопа, спойлером и диффузором, а обратный дифференциал обрел серьезную технологию векторизации тяги с помощью интегрированных сцеплений на любой полуоси.

В скором времени, после автосмотрин в Швейцарии (14 мая) Альфа Ромео начнет изготовление «Джулии» на автозаводе в городке Кассино, около Парижа. Реализации модификации в Соединенных Штатах начнутся в III квартале этого года, а в итальянских торговых центрах авто будет в середине июня. Бензинные версии Джулия будут предлагаться в Европе к концу года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий