Форд продемонстрировал следующее поколение мультимедийной системы SYNC

Организация Форд продемонстрировала следующее поколение информационно-развлекательной системы SYNC, позволяющей автолюбителям контролировать телефоны, аудиоустройства и наводчики, и функции кондиционера за счет голосовых команд, приспособленных под особенности разговорной речи. Премьера технологии прошла на Глобальном мобильном конгрессе в Барселоне.

SYNC 3 обрела помощь Эпл CarPlay и Андроид Авто. Технология имеет улучшенный 8-дюймовый жидкокристаллический дисплей и усовершенствованную мощность. Щелкнув на клавишу и произнеся «Нужен кофе», «Нужен бензин» либо «Нужна парковка», автолюбители сумеют найти обозримые кафе, заправки либо авто парковки, и установить местоположение Ж/Д станций, аэропортов и гостиниц. Потом технология отражает в навигаторе маршрут к избранному пункту предназначения. Помимо этого, свежее дополнению Форд Service App в онлайн-режиме может предлагать на портативной карте информацию о загруженности дорог.

Перемены также коснулись внешний вид системы. Наиболее часто применяемые заказчиками настройки, такие как наводка, аудио и телефонный аппарат, были перемещены в не менее комфортное место дисплея, упрощая этим самым доступ клиентов. Также технология обрела огромную мощность, и было снижено число действий, нужных для проведения необходимой команды.

Отныне технология SYNC 3 может узнавать 5 свежих языков. Бесплатная функция вызова помощи в критической обстановки Emergency Assistance, дешевая в Европе, также была локализована для большего числа районов. В случае ДТП со срабатыванием подушек безопасности либо отключением подачи бензина, Emergency Assistance сделает звонок с присоединенного по Блютуз к системе SYNC мобильного телефона в срочную службу на аналогичном для района языке.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий