Вольво V40 обрел передние фары «Молот Тора»

Организация Вольво продемонстрировала обновленный седан V40 и его вседорожную версию Cross cоuntry, которые приобрели ряд риторических перемен в дизайне кузова. Например, пятидверки завладели свежими фарами головного освещения с Т-образными светодиодными дневными фарами, называющимися «Молот Тора».

Раньше данный риторический элемент использовали на кроссовере XC90 2-го поколения, и на хетчбеке С90 и универсале V90. Для Вольво V40 будет предлагаться 5 цветов расцветки кузова и 8 видов внешнего вида дисков колес.

Кроме этого, шведы увеличили возможности мобильного дополнения Вольво On Call. Отныне рядом функций авто будет можно распоряжаться не только лишь с «умных» часов Эпл Watch и Андроид Wear, но также и с устройства Майкрософт Band 2. Также, дополнение может работать с смартфонами на ОС Виндоус 10.

При помощи дополнения можно исследовать прикрыты ли двери авто, подключить погодную установку, завести мотор, найти авто на парковке и задать координаты места предназначения в навигаторе.

Общественная премьера новинки пройдет в начале марта на Женевском автомобильном салоне, а ее реализации начнутся немного позднее.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий