Место в очереди на Акура NSX расценили в 100 миллионов долларов США

На онлайн-аукционе eBay вышло оглашение о реализации места в очереди на супер-кар Акура NSX следующего поколения. Объем базовой ставки составил 50 миллионов долларов США, а вероятность «мгновенной покупки» расценили в 100 миллионов долларов США.

«У меня есть депозит, доказанный прикрепленным изображением документа. Предзаказ под «номером 1» был выполнен в торговом центре Buerkle Акура в Миннеаполисе, где в 2003 году я получил один из заключительных единиц NSX первой генерации. Я не могу с точностью доказать, однако все говорит о том, что это вполне может быть первый покрытый в Соединенных Штатах депозит на свежий суперкар», – произнесено в оглашении.

На день статьи статьи ставок на покупку места в очереди на покупку супер-кара расположено не было.

Формальный прием заявок на Акура NSX 2-го поколения стартует в Соединенных Штатах в пятницу, 25 марта. Исходя из комплектации расценки на купе находятся в диапазоне от 156 до 205,7 тыс долларов США.

Представитель японской компании сообщила изданию Carscoops, что у «Акуры» нет никакого внешнего листка ожидания на супер-кар. При этом она заметила, что определенные официальные дилеры на самом деле могли собственноручно принимать ориентировочные предзаказы на покупку авто от заказчиков, в зависимости от своих квот.

Первый стоковый образец Акура NSX был реализован в середине февраля на североамериканском аукционе Barrett-Jackson за 1,2 млн долларов США. Владельцем купе стал прежний пилот и обладатель команды NASCAR Рик Хендрик.

Акура NSX следующего поколения оборудуется смешанной установкой, включающей 3,5-литровый твинтурбо двигатель V6, 3 спортивных мотора и девятиступенчатый «автомат» с 2-мя сцеплениями. Итоговая отдача двигателей составляет 573 л.с. и 644 Hm тяги. Купе может разгоняться с места до 100 км/ч приблизительно за 3 сек, а его предельная скорость равна 307 км/ч.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий