У Макларен 570ДжиТи будет 2 багажного отделения

Организация Макларен продемонстрировала наружность купе 570ДжиТи, которое улучшит собой серию Спортс Серии, где находятся 570С Coupe  и 540C Купе. Гости Женевского автомобильного салона, начинающегося на следующей неделе, могут воочию заметить новинку английского компании-производителя спорт-каров на следующей неделе. Начальная стоимость новинки — 154 000 фунтов.

В Уокинге заявляют что это «самый великолепный и утонченный Макларен на данный момент», спроектированный с упором на «удобство для обыденного использования и уют в дальних дорогах», вследствие этого в зале определены 2 спортивных кожаных сидения с электрическим приводом в роли нормальной настройки.

Также, техники оборудовали 570ДжиТи ландшафтной крышей, такой же как на модификации P1. Она сделана по технологии SSF (Sound & Solar Film), что дает возможность всасывать солнечную радиацию и гарантировать особую звукоизоляцию.

Также как и в прочих модификациях купе, 570ДжиТи имеет 1 150-литровый ведущий багажник, и 2-й, размещенный сзади задних кресел, совместным масштабом 220 л. Добраться до него можно при помощи откдиывающегося на бок заднего стекла.

Сердцем спорт-кара играет 3,8-литровый би-турбо V8, мощность которого составляет 570 л.с. (600 Hm тяги). Мотор данный связан с 7-ступенчатой автоматической коробкой. С места до 100 км/час 570ДжиТи разгоняется за 3,4 сек, а разбег до 200 км/час займет всего 9,8 сек.

Подвеска 570ДжиТи аналогичная, как и в прочих вариантах купе, но в ее опции внесены определенные перемены для понижения жесткости пружин на 15% впереди и 10% позади. Кроме того, характеристики подвески изменяются исходя из избранного режима — Нормал, Sport и Track

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий