Мишлен продемонстрировала свежую покрышку для туристических байков

Организация Мишлен сообщила о мировом запуске новой покрышки Мишлен Anakee Wild, созданной для огромных байков парного предназначения (класса трейл). Применять ее можно как на автодороге, так и на бездорожье. Сейчас рама доступна в 4-х типоразмерах, и в том числе для передового байка данного класса – модификации БМВ R 1200 GS. На протяжении года серия будет дополнена еще 3-мя размерностями, что снабдит покрытие многих туристических байков, подходящих на рынке:

Рама Мишлен Anakee Wild предназначена для велосипедистов, которые разыскивают свежих происшествий, направляясь в странствия в одиночку либо с пассажиром на выходные или более длительный период, для которых байк обозначает путешествия, открытия и свежий опыт. Она предназначена для тех, кто желает повернуть с асфальтированной автодороги и открыть весь потенциал собственных байков, спроектированных для работы как на автодорогах, так и на шероховатых, песочных, кремнистых и донных  поверхностях. Anakee Wild приспособлена ко всем видам напыления и автодорожным картинам, и к разным погодным критериям. Другими словами, это многогранная рама, рабочие характеристики которой соответствуют условиям класса.

Перед инженерами-разработчиками была поставлена цель объединить в одной покрышке 3 главные характеристики. Рама Мишлен Anakee Wild владеет:

  • сильной ходимостью и стойкостью к перегреву и сносу (благодаря свежему составу пластиковой консистенции и улучшенной высоте блоков протектора);
  • стойкостью и уютом при перемещении по асфальтированной проезжей части (благодаря круговой технологии, в первый раз во всем мире используемой для производства покрышек с грунтозацепами 4-х типоразмеров);
  • сцеплением на влажном напылении, четкой маневренностью и тягой на бездорожье. Эти характеристики удалось соединить с помощью новейшей системы блоков протектора, в базу которой был положен внешний вид покрышки Мишлен Desert, 33 раза выигравшей в авто-ралли Париж – Дакар.

Мишлен продемонстрировала свежую покрышку для туристических байков

Завлеченная Мишлен в роли менеджера с 2013 года, организация T3 Aventure занесла собственный вклад в подготовку покрышки Anakee Wild, организовав ряд тестов на байках БМВ R 1200 GS в жестких условиях на 4-х материках. Совместная длина 4-х испытательных заездов составила 40 миллионов км, а спектр температур составил 50 градусов (от -5 до +45):

  • 12 500 км в 2013 году в рамках экспедиции Long Way Хоум Asia из Улан-Батора (столица Монголии) в Константинополь (Турция); 
  • 7500 км в начале октября 2014 года в ходе экспедиции GS ZOULOU из Виндхука (столица Намибии) в Кейптаун (КНР);
  • 4000 км за 6 суток осенью 2015 года в ходе экспедиции WILD RUNNERS по Франции и Испании; 
  • 15 000 км весной 2015 года во время пробега GS Gringo из Монтевидео (столица Уругвая) в Ушуая (Аргентина) через Антофагасту (береговой город в Чили) после странствия по Бразилии, Парагваю, Боливии и Перу.

В процессе 4-х упомянутых экспедиций использовались разные методики измерений и теста, которые позволили улучшить покрышку Мишлен Anakee Wild и доделать модель перед стартом на рынок. Организация T3 Aventure помогла снабдить большую ходимость, износоустойчивость и дееспособность приспособиться к разным покрытиям (от асфальта до наиболее шлифующих плоскостей), и уют и верную маневренность новой покрышки. Благодаря покрышке Anakee Wild участники всех экспедиций сумели добраться до финиша, применяя лишь 1 набор покрышек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий