Хендай Туссан обрел звание авто года в собственном классе

Хендай Туссан назван самым лучшим в номинации “Малогабаритный внедорожник”. Чемпиона объявили на ежемесячном событии для авторынка — Всеукраинской акции «Автомобиль года в Украине 2016».

Со слов Ивана Гладковского, гендиректора компании ООО «Хюндай Двигатель Украина», это доблестная победа заслуживающего авто. «Мы планировали и ожидали данной премии, поскольку свежий Хендай Туссан – это на самом деле новая эра, в особенности для этого авто. Вспоминая его первый опыт на украинском рынке, его солидный маршрут, который был далеко не всегда легким, принимая во внимание его состязательную компанию, Свежий Тусан — самое улучшенное, обновленное происхождение, заслуживающее зваться Modern Premium», — добавил господин Гладковский.

Напоминаем, что Туссан был замечен на Украине в начале ноября минувшего года и представлен в 4-х сборках: Comfort, Экспресс, Style, Top. Что же касается двигателей, то клиенту рекомендуется 2 мотора на выбор: 1 бензинный и 1 дизель. Моторы могут совмещаться с 6-ступенчатой МКПП (6МТ), традиционным «роботом» (6АТ) и 7-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач (7DCT), и ведущим либо приводом на все колеса.

Тест-драйв нового Хендай Туссан можно провести в любом формальном торговом центре Хендай на территории Украины.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий