Вольво оборудуют технологией узнавания больших животных

Машины Вольво 90-й серии – кроссовер XC90, хэтчбек С90 и универсал V90 – с 2017 года будут оборудоваться технологией узнавания больших животных, к примеру, оленей. Про это шведская марка рассказала в превью, анонсирующем возникновение модернизированных электронных добавочных систем на автомобилях 90-й и 60-й серии.

Функция узнавания больших животных зайдет в модернизированный комплекс устранения столкновений City Safety. Технология при помощи камеры и радаров устанавливает возникновение животного на автодороге, надвигает ремни и автоматом останавливает автомашину.

На ряде рынках все машины 90-й серии обретут адаптационный адаптивный круиз-контроль 2-го поколения Пилот Assist II, правящий авто на скоростях до 130 км/ч на шоссе с сильной разметкой. Также, XC90, С90 и V90 обзаведутся модернизированным мультимейдийным комплексом Sensus с поставленными дополнениями Spotify, Park&Pay и новыми картами.

Вольво оборудуют технологией узнавания больших животных

Также XC90 с дизельным мотором D5 оборудуют функцией PowerPulse, которая появилась совместно с хетчбеком С90. Она делает двигатель не менее чутким, давая возможность ликвидировать турболаг: воздух заранее залезает с внешней стороны, находится в особом резервуаре под большим давлением, а при ускорении нагнетается во впускную технологию.

Что же касается Вольво 60-й серии, то для нее бензинный двигатель T5 будет предлагаться в купе с приводом на все колеса. В палитру моторов универсала высокой проходимости С60 Cross cоuntry на ряде рынках зайдет дизель D3.

Также для хетчбека и универсала С60 и V60, для внедорожника XC60 будут предлагаться свежие диски колес, и в том числе из «спортивной» серии R-Design. Также, цветная палитра авто с индексом 60 пополнится 3-мя свежими цветами – песочным Luminous Sand, голубыми Mussel Blue и Bursting Blue, а для универсала V60 Cross cоuntry будет предлагаться ярко-красный оттенок Passion Red.

Вольво оборудуют технологией узнавания больших животных

Все машины Вольво, независимо от принадлежности к какой-то модельной серии, обретут модернизированную технологию Вольво On Call, позволяющую удаленно приобретать информацию о пребывании автомашины и пользоваться разными функциями, к примеру, подключать лагерный нагреватель. Технология будет работать с часами Эпл Watch, Андроид Wear и Майкрософт Band, и сохранять синхронизацию с календарем.

Вольво оборудуют технологией узнавания больших животных

Заключительными новинками Вольво стали передовой хэтчбек С90 (вернувшийся на замену модификации С80), и его версия в кузове универсал – V90. Хэтчбек появился в начале декабря 2015 года, а универсал в январе 2016 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий