Астон Мартин продемонстрировал спорт-кар DB11 на видео

Организация Астон Мартин обнародовала первый тизерный видеоклип, на котором запечатлен свежий спорт-кар DB11. Премьера авто пройдет на автомобильном салоне в Женеве на следующей неделе. В ряду компании авто поменяет DB9.

На видео показываются предшественники спорт-кара. Так что Астон Мартин выделяет, что новинка продолжит норму, открывшуюся в 1948 году с 2-Litre Спортс (DB1). Сам DB11 представлен на черном фоне, на видео можно заметить капот авто и зеркала заднего вида.

Судя по раньше размещенным, разведывательным фото, автомашина обретет целиком цифровую приборную доску, и модернизированную информационно-развлекательную технологию с огромным жидкокристаллическим экраном. Новинка будет сконструирована на новой модульной базе. Из-за этого вес DB11 будет существенно понижен сравнивая с его предком. В профиль авто весьма похож на модель DB10, появившуюся в последнем кинофильме о Джеймсе Бонде – «Спектр». Но передние фары тут совершенно иные: они больше и имеют другую фигуру.

В гамму моторов спорт-кара зайдет 5,2-литровый бензинный двигатель. Пока не понятно будет ли это продукт партнерства Астон Мартин и Мерседес-Бенц либо своя подготовка компании. Приблизительная производительность мотора – 600 л.с..

Напоминаем, Астон Мартин рассчитывает увеличить собственный модельный ряд до 7 авто. D модельный ряд компании зайдут: 3 спорт-кара, 2 хетчбека Лагонда, внедорожник DBX и новая передовая модель, детали о которой пока не открываются. Ожидается, что новинки будут возникать ежегодно. Помимо этого существенные деньги Астон Мартин вложит в подготовку своих двигателей и трансмиссий.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий