Мини продемонстрировал «заряженный» автомобиль с откидным верхом JCW Кабрио

Марка Мини продемонстрировала «заряженную» версию открытой модификации Jock Купер Works Кабрио. 2-я модель Jock Купер Works следующего поколения соединяет улучшенные для круговых автогонок мотор и ходовую часть с эксклюзивными дизайнерскими заключениями, выбором оборудования и улучшенными свойствами нового Мини Кабрио.

Новая модель Мини Jock Купер Works Кабрио (топливный расход в комбинированном цикле: 6,5 л/100 км; выбросы CO2 в комбинированном цикле: 152 г/км) предлагает уникальную вероятность восторгаться необычным наслаждением от вождения. Самый производительный мотор в серии английской марки, развивающий 170 кВт/231 л.с., удивляет убежденным комплектом производительности и чувствительным звуком. А работа электрического привода текстильного тента чуть слышна. Он открывается и закрывается одним нажатием клавиши за 18 сек.

Источником производительности, которая дает возможность получить истинные гоночные чувства даже при поездках прямо на улице, считается 2-литровый 4-цилиндровый двигатель на основе нового поколения моторов с технологией Мини TwinPower Турбо. Его предельная производительность на 15 кВт/20 л.с. выше, чем у предка. Модель нового автомобиля с откидным верхом Мини со знаком Jock Купер Works также производительнее нового Мини Купер С Кабрио на 29 кВт/39 л.с. Свежий мотор имеет максимальная тяга 320 ньютон-метров и разгоняет Мини Jock Купер Works Кабрио с стоковой 6-ступенчатой МКП до 100 км/ч за 6,6 сек – на 0,3 сек меньше, чем у предка. В купе с свежим поколением опциональной 6-ступенчатой спортивной АКП Steptronic на это уходит всего 6,5 сек (минус 0,6 сек). Приблизительно на 10% усовершенствовались характеристики гибкости. Разбег с 80 до 120 км/ч занимает всего 6,1 сек.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий