Глава Фиат доказал открытую версию Феррари Лаферрари

Организация Феррари выпустит открытую версию суперкара Лаферрари, которая обретет в наименовании приставку Спайдер. Про это в своем интервью изданию Automobile сообщил начальник итальянской марки Серджио Маркьонне.

Маркьонне просили пояснить некоторые слухи о возможности возникновения менее необычной версии Лаферрари. «Единственный свежий продукт, относящийся к Лаферрари, это приоткрытая модификация Спайдер. Это не является секретом, с того времени как мы начали вести переговоры с возможными покупателями», – дал ответ Маркьонне.

Глава «Феррари» отказался уточнить сроки возникновения роадстера. По неподтвержденным данным, Феррари Лаферрари Спайдер будет в 2017 году.

Суперкар Феррари Лаферрари появился в осенью 2013 года на Женевском автомобильном салоне. Купе оборудовали 963-сильной смешанной установкой, в которую входят 6,3-литровый двигатель V12 производительностью 800 сил, 120-киловаттный электродвигатель, набор литий-ионных батарей и 7-ступенчатый «автомат» с 2-мя сцеплениями. Суперкар способен набирать «сотню» за 3 сек, а его предельная скорость урезана электроникой 350 км в час.

Всего было произведено 499 подобных автомашин, которые в настоящее время все раскуплены.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий