Ауди может выпустить соперника Maybach

Ауди может выпустить соперника для Мерседес-Бенц С-класса Maybach, рассказывает издание Autoexpress. Новинка вполне может быть сконструирована на не менее короткой основе и, вероятно, будет иметь лишь 2 двери.

В компании давно думают о расширении модельной серии A8, чтобы не соблюсти гегемонию С-класса. В рамках данного и должны выйти увеличенная модификация и купе. В настоящее время A8 производится в 2-ух вариантах: стандартной и увеличенной и стандартной. С-класса же можно приобрести в кузове купе, автомобиль с откидным верхом еще в 4-х версиях.

Выступая на запуске модификации SQ7 генеральный директор по формированию марки Стефан Книрш заметил, что продолжение ряда для A8 располагается на стадии обсуждения. «Мы полагаем про это. Результат люкс увеличенной версии С-класса принудил нас призадуматься, может ли изготовление такой модификации стать нашим бизнес-кейсом в обозримом будущем», — заявил Книрш.

Напоминаем, шестидверная A8 на люкс короткой колесной основе была представлена в самом начале 2016 года, однако тогда формальные лица компании сообщили, что авто был основан в отдельном образце под особый предзаказ одного из заказчиков.

Книрш также доказал, что новое поколение A8 будет оборудоваться технологией независимого администрирования, другими словами автолюбитель может прибирать руки от руля на не менее длительный интервал времени, чем в настоящее время. «Мы работаем над новой A8, чтобы показать вам свежий уровень автопилота», — заметил генеральный директор по формированию марки.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий