Фиат Fiorino вновь на Украине!

Прекрасная весть! В автомобильные салоны «Италмоторс Украина» поступили свежие Фиат Fiorino. Отныне они доступны.

Машины не импортировались на Украину около 5 лет. На замену им пришли Фиат Qubo – пассажирская модификация Fiorino, которую Вы также можете купить.

Ослепительный платный фургончик прекрасно показал себя среди автолюбителей благодаря плюсам:

Превосходство № 1 Бережливость

Фиат Fiorino оборудован дизельным мотором 1.3 16v MultiJet 75 л.с. с топливным расходом по автотрассе – 3,8 л, 100 км. Распоряжаться данными машинами всегда очень приятно и без проблем, — даже в наиболее трудных автодорожных условиях их перемещение остается мягким и убежденным.

Превосходство № 2 Безопасность

Благодаря передовым технологиям авто качественен и неопасен. Технология безопасности включает: АБС (антиблокировочную систему тормозов) с EBD (электронной технологией расположения тормозных сил), усилитель руля, дисковые тормоза на ведущих колесах, трехточечные ремни с преднатяжителями.

Превосходство № 3 Малогабаритный с внешней стороны и большой внутри

Площадь багажника необыкновенно высока. Размер погрузочного места составляет 2,5 м3. Благодаря возможности уложить пассажирское сидение у него есть возможность быть повышено до 2,8 м3. При этом совместная протяженность грузового места составит 2,491 миллиметров. Высота пола багажника – 52,7 сантиметров, необходимая перегрузка – 610 г.

Превосходство № 4 Уют

Дизайн большой, удобный и комфортабельный для нахождения в нем: большое фронтальное окно, заливающее светом зал авто, развивает впечатление удобства. Панель устройств отлично оборудована и удобочитаема, а место кабинки разработано так что, чтобы автолюбитель мог осуществить собственное рабочее место наиболее качественно.

Среди коммуникационных и мультимедийных систем: технология Блютуз с голосовым регулированием, внешний вид для смартфона и специально выделенный участок на главной панели, приемник с DVD и MP3-плейером, 4 колонки и особый экран на панели устройств.

Тона кузова и расценки

Машины показаны в 3-х оттенках кузова: белый (код тона 249), традиционный серебристый (612), бледно-голубой (448).

Купить Фиат Fiorino Можно по интересной стоимости – от 389 000 гривен! Число авто урезано!

Фиат в долг и в кредит

В интернете автомобильных салонов «Италмоторс Украина» для Вас всегда работают особые расценочные предложения, и платформы оптимального кредитования от 0,01% и оптимальные тарифы при покупке в кредит.

Гарантия

На все машины Фиат при покупке в «Италмоторс Украина» работает гарантия 3 года или 100 000 км пробега, на красочное покрытие кузова гарантия на 3 года, на кузов от сквозной ржавчины — 8 лет. В наличии спецпредложение по установке и декорированию ГБО на бензинные версии для авто Фиат по дополнительной стоимости — для наших заказчиков. Детальнее узнавайте по телефонному номеру горячей линии «Италмоторс»: (044) 207-50-50 и в формальных автомобильных салонах сети.

Приглашаем Вас пройти на наши автомобильные салоны:

ул. Константиновская 71 ТЦ «Шоколад» (Подол)
ул. Здолбуновская 3 (Правый край)
ул. Н.Гринченка 18 (м. Лыбидская )
ул. Салютная 2 (м.Нивки).

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий