a99a779a

Форд F-150 обретет свежий мотор и коробку переключения передач

Североамериканская организация Форд рассчитывает увеличить гамму моторов самого распространенного вседорожника в Соединенных Штатах – F-150, рассказывает издание CSMonitor.

Так вот, в Форд F-150 2017 года обретет новый мотор, который не будет иметь ничего совместного со всей старой гаммой моторов. При подготовке 3,5-литрового V6 североамериканские техники определили новую технологию впрыска бензина, усовершенствованные клапаны, и улучшенную поршневую компанию. Также, техники подумали и об понижении массы двигателя и турбированныех компрессоры были сделаны из не менее легких элементов, а сортировочные валы было принято решение сделать впалыми. Это сделало возможным уменьшить употребление бензина, и повысить уровень вращающего момент до 510 Hm. Тем не менее, невзирая на все доводки производительность совершенно не выросла – мотор выдает все такие же 365 л.с..

Согласно предварительной информации, свежий мотор также будет применяться в «горячей» версии модификации F-150 Raptor. По неясно, до какого значения Форд рассчитывает «разогнать» данный двигатель, но в компании ужен сообщили, что он будет существенно мощнее нынешнего V8.

Вторым добавлением будет коробка автомат с 10-ю стадиями, которая была спроектирована с участием экспертов из другой североамериканской компании – Дженерал Моторс. С позиции «железа» коробки для авто Форд Motor и Дженерал Моторс не будут отличать, однако вот ПО будет писаться IT-отделами организаций раздельно друг от дружки.

После дебюта на F-150 данная «коробка» также будет ставиться на иные машины с технологией заднего привода, например, на Форд Expedition и Link Navigator.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий