Организация TVR продемонстрировала внешний вид нового спорт-кара

Английская организация TVR обнародовала видео, в котором представлен внешний вид ведущей части кузова первой модификации после восстановления производителя автомобилей. Видеоролик размещен на канале TVR на YouTube.

На формальном веб-сайте компании о новой модификации произнесено только, что она обретет поставленный спереди мотор V8, механическую трансмиссию и задний привод. В TVR заметили также, что модель будет показана как с твердым верхом, так и со сменной крышей.

Издание Autocar подчеркивает, что мотор для новинки TVR спроектировала организация Cosworth. Его отдача превосходит 400 л.с.. С места до 96 км/ч (60 миль в час) новинка может разгоняться стремительней, чем за 4 сек.

В Autocar добавили, что модель, вероятнее всего, получит название Griffith. Производитель автомобилей обрел на нее около 400 ориентировочных заявок.

Организация TVR продемонстрировала внешний вид нового спорт-кара

TVR Griffith 500 1993–2000 годов производства

Полноразмерный образец нового спорт-кара TVR также выставлен на автомобильном салоне в Лондоне, однако укрыт покрывалом и применяется лишь для предпоказа внешнего вида заказчикам. Судя по надписи на покрывале, модель покажут летом 2016 года, а первые товарные автомашины будут в середине 2017-го.

С 2004 года организацией TVR обладал отечественный предприниматель Анатолий Смоленский. В 2012 году изготовление авто под брендом TVR было заторможено, а в 2013-м Смоленский реализовал создателю компании-разработчика компьютерных игр Bullfrog Бору Эдгару все права на производителя автомобилей.

Свежее монтировочное предприятие TVR разместится рядом с гоночной магистралью Circuit of Wales. К 2020 году производитель автомобилей планирует производить не менее 2-ух миллионов автомашин раз в год.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий