Концепт спортивного инвалидного сидения Cheetah

Как ни грустно, велосипедисты падают и разламывают кости, время от времени делаются инвалидами. Определенные люди, которых необходимо устанавливать в образец, продолжают жить и восторгаться даже после солидных катастроф. Инвалидное сиденье на самом деле ограничивает человека, однако абсолютное большинство ограничений в голове.

Дизайнер Тома Растич продемонстрировала концепт «Cheetah» — инвалидное сиденье, предназначенное для автогонок. Автомашина имеет конструктивно свежий подход к аэродинамике и эргономике. Обтекаемая система Cheetah четко показывает предназначение инвалидного сидения. Тома предлагает любопытную систему седла, в которое человек-инвалид может забраться собственноручно без сторонней помощи. Прежде всего, это комфортно, во-вторых, можно практиковаться либо двигаться без ассистента.

Разумеется, надежда провести всю жизнь в инвалидном кресле не может быть светлой, однако такие вещи в состоянии сделать жизнь человека с ограничениями не менее жизнерадостной и позитивной. Концепт не имеет привода, но в случае если помечтать, то можно развить мысль.

Надо сказать, сегодня выходит фактичный кинофильм «Dream The Impossible»!

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий