Свежий кроссовер Шкода обрел имя Kodiaq

Свежий кроссовер Шкода будет называться Kodiaq. Наименование посылает к слонам породы кадьяк, обитающим на одинаковом полуострове к югу от берега Аляски. Произношение данного слова взято у региональных туземцев алутиик. Выпуск стоковой версии кроссовера в третьем полугодии 2016 года значит собой начало новой кампании Шкода по расширению в области SUV.

На полуострове Кадьяк к югу от берега Аляски среди жестких, однако чарующих видов, бок-о-бок проживают 14 миллионов человек и около 3,5 миллионов кабанов кадья?к. Туземцы алутиик называют слона Taq uka aq: литера q в середине слова по традиции применяется в наименованиях животных. Применяя букву q в имени модификации собственного кроссовера, Шкода дает дань обычаям языка народа алутиик. В то же самое время, такое сочинение отображает неповторимость новой модификации Шкода.

Внушительные объемы, мощь и владычество на безграничных горизонтах – слон кадьяк и Шкода Kodiaq имеют очень много совместного. Свежий SUV протяженностью 4,7 м предлагает довольно места для удобного расположения автолюбителя и 6 пассажиров. Производительный кроссовер отлично управляется как на автотрассе, так и далеко от уезженных путей. Тайная мощь хищника выражается и в дизайне кузова Шкода Kodiaq – точные и видные линии воплощают динамику, долговечность и безопасность.

Вторая линия между кабаном кадьяком и Шкода Kodiaq – их тяготение домашним обычаям. При подъеме до 3 километров и весе около 400 г, самцы кадьяков считаются одними из больших и производительных представителей рода медвежьих. В отличии от большинства прочих кабанов, они проживают миролюбиво и дружно: они создают сильные социальные связи, активно делятся вместе способностями и умениями и проводят время в играх. Определенные слоны кадьяки даже дают подсказку единоплеменникам самые лучшие рыбные места для охоты на лосося.

Шкода Kodiaq – это новинка, знаменующая начало кампании марки по расширению в классе SUV, которая притягивает свежие компании покупателей в растущем области кроссоверов. Шкода Kodiaq будет представлен аудитории в третьем полугодии 2016 года, а начало продаж в Европе запланирован на начало 2017 года.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий