Вольво представит первый электромобиль в 2019 году

Организация Вольво рассчитывает реализовать к 2025 г. около млн «зеленых» авто. Для этого любая новая модель шведского брэнда будет приобретать смешанную версию. Помимо этого в 2019 г. Вольво планирует представить собственный первый в истории электромобиль. Предполагается, что новинка будет непосредственным соперником Тесла, рассказывает World Car Fans.

По неподтвержденным данным, ходовой запас авто составит не менее 500 км. Вероятнее всего, грядущий электромобиль будет внедорожником. Вся прочая информация о авто пока держится в тайне. Со слов агента Вольво, «зеленые» машины будут создаваться на платформах SPA и CMA, которые подходят для расположения смешанных и спортивных двигателей.

Кроме этого, Вольво продолжает проверки своей системы независимого вождения. В обозримые время исследования беспилотных автомашин шведского брэнда стартуют на автодорогах совместного в КНР. Независимая технология называется Drive Me и оборудуется лазерным сканером, который вполне может распознавать субъекты перед авто. Для считывания автодорожных символов и слежения за дорогой на фронтальном стекле определят особый локатор и трехфокусную камеру. Еще несколько камер интегрируют в обвесы и радиаторную решетку. За независимую автомобильную парковку будут отвечать 12 звуковых датчиков.

Помимо этого, автомашину оборудуют 2-мя радарами далекого действия, которые будут ставиться впереди и позади авто, еще 4 радара по периметру авто будут просмотреть место вокруг авто. Технология также имеет 3D-карту большого разрешения.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий