Хетчбеки Альфа Ромео Джулия поступили на службу итальянской милиции

В управление итальянской милиции поступило 2 «заряженных» хетчбека Альфа Ромео Джулия Quadrifoglio Verde (QV). Машины будут применяться правоохранителями Парижа и Милана.

Хетчбеки приобрели стандартную сине-красно-белую раскраску кузова с записью «Carabinieri» и светодиодные проблесковые маячки. Внутри возникла полицейская радиоцентр, многопланшетный ПК со стороны пассажира спереди, и блок администрирования светотехникой и сиренами.

Оборудование полицейских «Джулий» включает пик для сохранения оружия и особого снаряжения, и лечебное оснащение для предложения первой помощи и дефибриллятор.

Альфа Ромео Джулия Quadrifoglio Verde оснащается 2,9-литровой би-турбо «шестеркой», развивающей 510 л.с.. Передача – 6-ступенчатая «механика» (для «гражданской» версии доступен 8-ступенчатый «автомат»). Хэтчбек накапливает «сотню» за 3,9 сек, а его предельная скорость составляет 307 км/ч.

Регулирование машинами доверят специально выделенным полицейским, которые пройдут изучение на автодроме имени Риккардо Палетти под управлением инструкторов Альфа Ромео.

В милиции заметили, что хетчбеки не будут задействованы в ежедневном патрулировании. Их будут применять для особых операций, праздничных церемоний, и для перевозки донорской крови и органов.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий