В Канаде выполнено 2 млрд авто Хендай

В Канаде выполнено 2 млрд авто ХендайОрганизация Хендай Авто Canada Corp. сообщила о выдающемся достижении — 2 млрд реализованных авто за всю историю существования компании в Канаде с 1983 г. Это случилось всего 1 год спустя после реализации Хендай Motor 500 000-ного авто Элантра в Канаде.

«Лишь немногие марки сумели добиться общего размера реализаций в 2 млн авто, — заметил Дон Романо, вице-президент и гендиректор Хендай Авто Canada. — Машины Хендай пользуются широким признанием за качество, внешний вид, бережливость и ходовые качества, которые в купе помогли нам одолеть данный гениальный этап. Мы гордимся этим достижением, при этом будущее брэнда Хендай смотрится не менее многообещающим благодаря огромному количеству свежих передовых товаров, которые, по-прежнему, бросают вызов соперникам с помощью нового мышления и отказа от стереотипов».

Хендай Авто Canada понадобилось 24 года и 3 месяца, чтобы реализовать миллиардный авто Хендай. И точно тридцать процентов данного времени, 8 лет и 1 год, чтобы добиться числа в 2 млн.

Сегодня Хендай Motor считается одной из самых крупных авто брендов в Канаде благодаря большой серии легковых машин, внедорожников и премиальных модификаций. Это подтверждается тем, что во время с 2011 по 2015 годов. организация реализовала 461 778 легковых машин — это больше, чем любая иная марка в Канаде, а машины Туссан и Санта фе входят в число 15 наиболее реализуемых внедорожников страны.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий