Тесла Моторс обнародовала первый трехмесячный доклад в 2016 году

По документу, за прошедший момент потери компании выросли до 282 млрд долларов США, что на 54% больше итогов I-ого квартала 2015 года, однако меньше ожиданий специалистов, которые предрекали снижение стоимости одной акции Тесла Моторс на 0,58 долларов США. Необходимо отметить, что за 3 месяца прибыль компании также выросла до 1,15 млн долларов США, прирост был установлен на уровне 20%.

После статьи трехмесячного доклада котировки компании на бирже повысились на 2,7%. Как считают определенные специалисты, это считается последствием положительной реакции рынка на динамику реализаций электромобилей компании. Напоминаем, что число предзаказов нового экономного авто компании – Тесла Модель 3 – сравнивая с I-ым кварталом 2015 года повысилось на 45%.

Из-за увеличившегося внимания аудитории к данной модели организация даже была должна изменить собственный промышленный план выстави высшую границу на планке 500 миллионов полученных авто ежегодно. Раньше, формальные представители компании утверждали, что выход на подобный размер ожидается на 2020 год, но в настоящее время дэдлайн двинулся до 2018 года.

Также, в документе намечены проекты Тесла Моторс на II-ой квартал 2016 года. С мая по июль организация рассчитывает выпустить со сборочного потока, по меньшей мере, 20 миллионов авто, этим самым повысив на 30% прошлогодний итог.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий