Ситроен натянул наружность вэнам C4 Пикассо и Гранд C4 Пикассо

Организация Ситроен продемонстрировала модернизированные версии минивэнов C4 Пикассо и Гранд C4 Пикассо. У модификаций поменялась наружность, а перечень специального оборудования дополнился свежими электронными ассистентами.

У Пикассо поменялись секции фар головного освещения, вокруг полосок фар возникла обработанная хромом кантовка, иными стали ведущий амортизатор и секции противотуманных фар. Задняя часть модификаций осталась без значительных перемен – только у C4 Пикассо оттенок символики на крышке багажного отделения поменялся на темный и немного поменялись светодиодные фонари с «трехмерным» чертежом.

Внутри оба авто также остались бывшими – только возникла усовершенствованная мультимедийная технология с помощью Эпл CarPlay, MirrorLink и Андроид Авто (заключительный формат будет доступен в середине 2016 года). В перечень настроек отныне входят системы прогноза незрячих зон и узнавания символов ограничения скорости, адаптационный адаптивный круиз-контроль с радиолокатором и видеокамерой, и технология автоматического торможения, работающая на скорости от 5-и до 180 км/ч.

Также, за доплату отныне доступна крышка багажного отделения, раскрывающаяся после того, как автолюбитель провел ногой под задним бампером, а для C4 Пикассо стала доступна контрастная расцветка кузова.

Палитру моторов дополнил 3-цилиндровый бензинный турбированный мотор рода PureTech, выдающий 130 л.с.. Двигатель смешивается с 6-ступенчатым «роботом». Также в серию входят бензинные и дизельные двигатели производительностью от 100 до 150 л.с., наиболее производительные из которых могут работать в сочетании с 6-ступенчатой МКПП.

Модернизированные вэны выйдут на рынок до конца года. Стоимость пока не оглашена.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий