Модернизированный Ягуар F-Type увидели на Нюрбургринге

Организация Ягуар перешла к испытаниям модернизированного купе F-Type. Фотографам в первый раз удалось снять новинку в процессе тестов на Нюрбургринге. Авто выйдет на рынок в 2016 году. Также предполагается, что платформа редизайна коснется и F-Type в кузове автомобиль с откидным верхом.

Судя по разведывательным фото, автомашина обретет иные воздухозаборники, модернизированную радиаторную решетку и светодиодные передние фары. По предварительной информации, купе оборудуют свежую информационно-развлекательную технологию. Помимо этого, перемены предполагаются и в моторной палитре.

На прошлом автомобильном салоне в Женеве Ягуар Ленд Ровер продемонстрировал быстрейшую версию собственного спорт-кара F-Type, способную ускориться более 300 км в час. Доводкой автомашины занималось отделение Special Vehicle Operations. Динамику новой автомашине гарантирует компрессионный 5,0-литровый V8 производительностью 575 л.с., как на мелкосерийном родстере F-Type Project 7, над которым также работали эксперты SVO. До сегодняшнего дня быстрейшим F-Type была модификация R с 550-сильным двигателем: 4,1 с до 100 км/ч и 300 км/ч предельной скорости. Вэдовые купе и роадстер SVR разгоняются до 100 км/ч за 3,7 сек, однако приоткрытая модификация проигрывает в предельной скорости: 314 против 322 км в час.

Новинка обрела огромные воздухозаборники и прочие обвесы. Спорт-кар оборудовали другой системой тормозов, титановой выхлопной технологией, диффузором заднего бампера, антикрылом и побочными зеркалами из углеволокна. Также автомашину оборудовали 20-дюймовыми сделанными из алюминия дисками колес и антикрылом, которое автоматом выставляется либо убирается исходя из скорости.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий