БМВ ведет активные проверки внедорожника X3 М

Первый в истории БМВ X3 М проходит исследования на автотрассе Нюрбургринг в Германии.

Всего вчера на автодорогах был замечен образец нового поколения X3. Сегодня же мы способны предложить разведывательные фото его лучшей версии с индексом «М». В истинное момент у X3 нет полномасштабной M-версии, но в БМВ способны нагнать потерянное. Старт изготовления X3 запланирован на 2017 год, а X3 М — на 2018.

Готовый стать непосредственным соперником Mercedes-AMG GLC 63, X3 М смотрится злобнее обычного X3. На фото мы видим лишь первый образец целиком обработанный защитной плёнкой, но её содержание не вредит нам замечать спортивный ведущий амортизатор и повышенные воздухозаборники. Внешний облик ведущих и задних фар можно пробойкотировать, так как это только временное решение. По всей видимости, заряженный внедорожник обретет такие же передние фары, что и на стандартном X3.

Однако стоит обратить свое внимание на начинку авто. Свежий SUV обретет платформу CLAR, которая появилась на передовой 7-серии в 2015 году, а это означает, что авто утратит в весе где-то 100 г, и хотя объемы нового X3 больше текущего.

Что же касается X3 М, то он будет оборудоваться шестицилиндровым турбированным мотором с технологией впрыска жидкости во впускной коллектор, точь-в-точь как на М4 GTS. Производительность двигателя составит 500 л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий