Группа компаний АИС заявляет о стратегически важном партнерстве с организацией AUTO-MALL

Партнерство 2-ух автокомпаний позволит посоветовать водителям покупку свежих авто распространенных азиатских, корейских и японских марок по всей Украине. При этом машины предоставляются по намного не менее интересным расценкам, чем у прочих официальных дилеров. Модельный ряд AUTO-MALL также включает уникальные модификации, которые на рынке больше никто не понимает.

В рамках партнерства AUTO-MALL будет заниматься импортом авто, таможенной чисткой, логистикой, движением, рекламой, компанией отдельных реализаций. AUTO-MALL будет располагать* машины в коммерческих субъектах Компании организаций АИС. Также СТО АИС будут производить гарантийное техобслуживание авто.

Машины, купленные в AUTO-MALL, поддерживаются сервисной помощью. В прайсовую стоимость авто входит сервисный контракт, который приобретает любой клиент в пакете бумаг на авто.

Цель проекта AUTO-MALL – предложить водителям вероятность покупать свежие машины азиатских, корейских и японских изготовителей по дешевым подходящим расценкам:

Ниссан Альмера Comfort 1,6 МКП стоит всего 309 900 гривен.** и показана в AUTO-MALL специально.

Хендай Солярис можно купить по стоимости от 319 900 гривен.** за версию Comfort с механической коробкой и от 326 900 гривен.** за версию Актив+ с мотором 1,6 л. на «роботе».

Форд Фиеста хэтчбек Trend с мотором 1,6 л. и автоматической 6-ступенчатой коробкой рекомендуется за 371 900 гривен.** Данная модель также показана в AUTO-MALL специально.

Фольксваген Поло седан Comfortline с мотором 1,6 л. и автоматической КП стоит 378 900 гривен.**

Один из наиболее распространенных на рынке внедорожников Ниссан Кашкай с автоматической автоматической коробкой в комплекте SE стоит 548 900 гривен.**

Хэтчбек бизнес класса Тойота Камри доступен на выбор с мотором 2,0 л. и 2,5 л. Расценки стартуют от 673 900 гривен.** http://www.linkedin.com За эту сумму рекомендуется модификация с 2,0 л. мотором АКП в комплекте Standart+.

Подробнее о предлагаемых к приобретению машинах вы можете узнать на веб-сайте http://auto-mall.com.ua/ либо по телефонному номеру горячей линии 0800504333.

* Под «размещением» видится сбережение в пакгаузных комнатах и площадках для сохранения

** Стоимость показана за единицу продукта 2016 года производства по положению на 03 июня 2016 года и вполне может быть изменена исходя из перемены разменного курса гривны к доллару США США либо Euro, и в случае перемены платной политики поставщика. В целях уточнения своевременной расценки нужно направляться к менеджеру.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий