a99a779a

Илон Маск начнет проверки трека для ультразвуковых транспортировок в 2016 году

Североамериканский предприниматель и первооткрыватель, глава организаций SpaceX и Тесла Моторс Илон Маск начнет проверки трека Hyperloop для ультразвуковых транспортировок пассажиров в 2016 году. Про это ссылаясь на объявление проекта рассказывает The Financial Times.

В компании сообщили, что в третьем этапе вложений у них получилось завлечь $80 млрд, так что, суммарный размер завлеченных средств составил $100 млрд. Среди трейдеров именуются GE Ventures, отделение Дженерал Electric, SNCF и французская государственная железная дорога.

«Когда мы продемонстрируем образец, все осмыслят, мы сможем решить неприятности муниципальных заторов — у нас есть возможность отпустить землю, пересоздать города. Это огромная сделка», — сообщил директор Роб Ллойд.

Hyperloop был запланирован Маском в 2013 году. Проект представляет собой трубу, из которой откачан воздух, из-за чего на теоретическом уровне в ней вероятно возить людей и грузы со скоростью звука. Всеобщие траты на проект воспринимались в $6 млн.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий