Прежние основные Top Gear показали свежее шоу

Свежее авто-шоу экс-ведущего Top Gear Джереми Кларксона будет называться The Гранд Tour. Про это рассказал сам телеведущий, сообщает Reuters.

«Это своего рода «большой тур», если вам нравится. Вследствие этого мы приняли решение представить его The Гранд Tour», — заявил он.

Про это также рассказал другой основной, Ричард Хаммонд, в собственном Твиттер. «Лучше всего то, у нас есть громадная палатка в нашей студии. Такая же палатка, однако другой тип и прочие люди каждую неделю в нашем Гранд Tour», — сообщил он.

В шоу, показ которого стартует весной 2016 года, совместно с Кларксоном будут принимать участие двое прочих прежних ведущих Top Gear Хаммонд и Джемсон Мэй. Как позже было обнародовано, за собственную деятельность Кларксон будет приобретать $15 млрд ежегодно. Так что, он будет самым хорошо оплачиваемым телеведущим в Великобритании.

Кларксон был лишен работы из Top Gear после инцидента с кинопродюсером передачи, в процессе которого телеведущий стукнул собственного коллегу. После данного телевизионный канал решил не продлевать с ним договор. Петицию в помощь возвращения Кларксона в авто-шоу подписали не менее 1 млрд человек. Мэй и Ричард Хаммонд отказались вести авто-шоу без собственного коллеги.

Би-Би-Си также сообщила о перезапуске Top Gear со свежей командой, которую возглавят телеведущий Пол Эванс и артист Мэтт Леблан. Как предполагается, первый выпуск с их участием выйдет в середине месяца.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий