Отечественного соперника смарт покажут во Франкфурте

На интернациональном автомобильном салоне во Франкфурте должна пройти премьера отечественного электрического концепткара Mirrow Provocator, по собственным размерам (протяженность 2 695 миллиметров) считающегося соперником смарт форту. Авто способен поместить до 4 человек и груз. При позитивных откликах, разработчики новинки гарантируют показать версии: фуд-трак, логистический авто для почтовых занятий и увеличенное на 700 миллиметров такси на 6 мест.

При больших условиях к уюту и безопасности, незначительный ширины авто удалось достичь с помощью применения летного принципа сборки зала, когда сиденья размещены по краям от хода с большим потолком, а вход проводится через одну, однако полновесную дверь позади (1 700х600 миллиметров), которая предохранена особым внутренним устройством от блокады иным авто при парковке вдоль тротуара. Побочные двери назначены лишь для запасной эвакуации из авто.

В стандартной версии, авто будет оборудован ремнями с 3-мя либо 4-мя точками крепления, а в роли настроек будут предлагаться все из передовых серьезных систем (Эйр BAGS, АБС, ESP и т.п.).

Для модификаций Mirrow Provocator с традиционным мотором, ожидается установка турбованного бензинного либо дизельного 3-цилиндрового двигателя масштабом до 1,5 л, обеспечивающего разбег от 0 до 100 км/ч менее чем за 8,7 сек. Предельная скорость будет принудительно урезана на уровне 140 км/час.

Смешанные либо спортивные версии авто благодаря присутствию огромных технологических пространств ниже значения установки кресел, могут иметь существенную емкость батарей, обеспечивающих до 350-400 км пробега.

Особенности системы кузова, его легкость производства и вероятность расширенного использования дешевых полимеров, дают возможность давать прогноз отдельную стоимость Mirrow Provocator в стандартной версии на уровне 3 500-4 500 euro.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий