Ниссан готовится приобрести тридцать процентов Мицубиси за 1,8 млн долларов США

Японский телевизионный канал NHK ссылаясь на свои источники знакомые с историей рассказывает, что организация Ниссан Motor Co., Ltd. готовится купить не менее трети активов компании Мицубиси Моторс Корпорэйшн.

Как передают источники, переговоры о совершении данной большой сделки в настоящее время располагаются в последней ступени. Получение 34% активов Мицубиси Моторс обойдется Ниссан Motor в 1,84 млн долларов США.

Напоминаем, что по сведениям Японской организации производителей автомобилей, на фоне топливного дебоша, размер реализаций автомобилей компании Мицубиси и Ниссан на рынке Японии месяц назад обрушились не менее чем на 60%, сравнивая с итогами мая минувшего года.

Речь в данном случае идет о модификациях Мицубиси рода eK и машинах Dayz и Dayz Roox от Ниссан. Месяц назад дилеры организаций смогли осуществить всего 616 «малолитражек» Мицубиси и 2 453 модификаций Ниссан, по сранению с подобным временем 2015 года уменьшение составило 64,2% и 67% как следствие. Необходимо отметить, что на внутреннем рынке семейство eK делает для Мицубиси около 40% всех реализаций, а Dayz и Dayz Roox составляют около 20% реализаций Ниссан.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий