a99a779a

Хонда открыла информацию о следующем поколении CR-V

Японская организация Хонда обнародовала определенные компоненты следующего поколения внедорожника CR-V, выход которого назначен на 2018 год.

Докладывается, что новинка будет сконструирована на новой увеличенной базе, которая в настоящее время применяется в другой модификации компании – модернизированном Хонда Цивик. С ней длина внедорожника CR-V добьется 4,61 метра. Решение применять увеличенную платформу было продиктовано стремлением выпустить многоместный вариант внедорожника и, так что, перевести модель в более высокий класс.

Предполагается, что после исхода следующего поколения CR-V руководство японской компании сделает ставку на HR-V для завоевания раздела муниципальных внедорожников. А тем временем, новинка будет соперничать с такими модификациями соперников, как Киа Соренто, Ниссан Икс-Трейл и Ленд Ровер Дискавери Sport.

Серия двигателей пополнится силовыми агрегатами, также взятыми и Цивик. Согласно предварительной информации это будут полуторалитровый турбованный бензинный двигатель и 1,6-литровый «дизель». Помимо этого, предполагается возникновение 2-литрового бензинного двигателя в разных версиях и смешанной установки.

В пару к таким силовым агрегатам будет поставляться 6-ступенчатая машинная «коробка» для стандартной комплектации и 9-ступенчатая самодействующая «коробка» — для не менее современных модификаций.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий