Ауди A6 и A7 завладели беспроводной зарядкой для телефонов

Организация Ауди продемонстрировало модернизированные рода A6 и A7 Спортбэк. У модификаций немного поменялся внешний вид ведущей и задней элементов кузова, и увеличился перечень оборудования. К примеру, у «шестерки» возникла технология беспроводной зарядки для телефонов и развлекательная технология для пассажиров заднего ряда с 2-мя планшетниками, как в новом Q7, которыми можно пользоваться и за пределами автомашины.

На вид «шестерка» не поменялась – обновленную модель реально отличить только по горизонтальным планкам и окантовке противотуманок, которые отныне сделаны в темном глянцевом оттенке (ранее они были обработанными хромом).

Ауди A6 и A7 завладели беспроводной зарядкой для телефонов

Позади был замечен другой диффузор, а в версии с пакетом С line радиаторная решетка имеет темную окантовку и покрытые хромом горизонтальные плашки.

Также, А6 добавили по 2 свежих вида расцветки кузова (ярко-красный под наименованием Matador red и зеленый Gotland green) и внешнего вида дисков колес, и особые версии обшивки дизайна и искусственных вставок. Мультимедийная технология MMI отныне сохраняет Эпл Car Play и Андроид Авто.

Ауди A6 и A7 завладели беспроводной зарядкой для телефонов

Для всех «шестерок» доступен пакет Advanced package, для которого доступен свежий кофейный оттенок кузова, 20-дюймовые диски колес, привод на все колеса с серьезным задним дифференциалом, спортивные сидения, обитые кофейной кожей с звонкой прострочкой, сделанные из алюминия врезки в зале (либо из серой агатовой карельской березы) и велюровые ковры.

Модернизированные Ауди A6 и Ауди A7 будет можно купить в начале мая. До официальных дилеров автомашины доберутся в начале июля.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий