Прибыль Ниссан в течение года составила 523,8 млн иен

По результатам 2015 текущего года, который завершился 31 мая 2016 года, японский производитель автомобилей Ниссан Motor обрел операционную прибыль размером 793,3 млн иен (+34%), а прибыль повысилась до 523,8 млн иен. За прошедший момент организацией Ниссан в мире было реализовано 5,42 млрд. авто, что на 2,0 % больше, чем за такой же момент минувшего года.

«Эти глубокие итоги отображают результат наших товаров на всемирных рынках, в особенности на рынке Южной Америки, – заявил Карлос Гон, вице-президент и младший директор компании Ниссан. – Отличный спрос на свежие модификации в купе с длительной финансовой отдачей помогли нам сопротивляться преградам, сопряженным с развитием денежного курса йены и волатильности определенных развивающихся рынков».

В 2016 текущем году организация Ниссан рассчитывает реализовать 5,6 млрд. авто, что на 3,3% больше, чем в 2015 году, и что составит 6,3% всемирного рынка. Предполагается, что в грядущем текущем году собственный вклад в повышение реализаций на всемирном рынке занесут такие не так давно появившиеся в реализации модификации, как Ниссан Максима, Альтима, вседорожник Титан и Инфинити Q30.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий