Google заплатит 20 долларов США в час за активное участие в тестах автопилота

Компания Google расположила в профессиональном онлайн-агентстве HireArt оглашение о поиске автолюбителей для участия в тестах беспилотных автомашин в Финиксе, штат Аризона. Испытателям гарантируют заработную плату в 20 долларов США за 1 час.

Договоры, нацеленные на 12-24 месяца, учитывают пятидневную рабочую неделю по шесть-восемь часов в день. Работать можно как персонально, так и незначительными группами от 2-ух до 10-ти человек.

В главные прямые обязанности автолюбителей входит исследование за работой всех систем беспилотника «с чрезвычайной внимательностью», собирание повседневных коротких докладов, и произносимых отчетов команде инженеров. Кроме этого, испытатели должны быть способны к долгим командировкам (менее одного месяца).

Соискатели работы должны иметь «чистую водительскую историю» (без солидных нарушений) и неимение судимостей. Также, они обязаны владеть «прекрасными коммуникационными навыками» и должны уметь распечатать не неторопливее 40 слов за минуту.

В конце концов, автолюбители должны будут пройти особый анализ, предусматривающий ряд тестов «как внутри автомашины, так и за пределами ее».

Первые бесплилотные машины Google, сконструированные на основе смешанного внедорожника Лексус RX 450h, поехали на автодороги Финикса в апреле. Одной из основных задач платформы считается проверка возможности работы систем автопилота в условиях горячего климата и яркого пылью воздуха.

Проверки авто с автопилотом Google начались в 2009 году в Маунтин-Вью, штат Калифорния, где находится штаб компании. В конце 2015 года исследования беспилотников стартовали в техасском Остине. В январе 2016-го машины поехали на трассе Киркланда, штат Вашингтон, для проверки работы детекторов при сырой погоде.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий