Покупатели Форд начали «видеоборьбу» за супер-кар ДжиТи

Будущие покупатели супер-кара Форд ДжиТи стали присылать компании видеоклипы с просьбой реализовать купе как раз им. Изготовитель обрел около 7 миллионов заказов на ДжиТи, но в обозримые 2 года американцы реализуют только 500 единиц модификации.

Представители производителя автомобилей заметили, что на адрес компании поступили «сотни» записей самого различного нахождения. «Ролики имеют послания детей, световые результаты, горланящие двигатели, съемки участия в автогонках, поездки по своему авто гаражу, и истории из жизни, подтверждающие, отчего супер-кар должен прийтись как раз им», – пишется в известии компании.

В настоящее время энтузиазм к приобретению купе ДжиТи показало 10,8 тыс человек из всех стран мира. В конечном итоге Ford зарегистрировал 6506 целиком зарегистрированных заказов. Следующие 90 суток в компании будут заниматься избранием и уведомлением возможных автовладельцев из первой партии.

До приема заявок на ДжиТи Ford выставил собственным заказчикам ряд требований. Например, они должны применять супер-кар «по назначению», а не держать его в музее либо в авто гараже. Стоимость стандартного купе составила 400 миллионов долларов США, за исключением налогов и доставки.

Пока только установлены определенные технологические характеристики предсерийного макета, показанного в самом начале 2015 года в Детройте. Супер-кар оборудован 3,5-литровой твинтурбо «шестеркой», развивающей более 600 л.с..

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий