Производством общего спорт-кара БМВ и Тойота увлекутся австрийцы

Комплектацию 2-ух свежих спорт-каров организаций БМВ и Тойота, спроектированных производителями автомобилей вместе, организуют в Австрии на заводе компании Magna. Про это рассказывает издание Kleine Zeitung.

Речь в данном случае идет о наследнике роадстера БМВ Z4, который, по предварительной информации, может получить наименование Z5, и о отстроенном купе Тойота Супра. Первой на сборочный поток встанет германская модель, а через несколько лет к ней подключится «Тойота». Оба спорт-кара начнут выполнять в 2018-м.

Модификации поделят платформу и огромную часть технологий. При этом у них будет различный внешний вид и прекрасная товарищ от иная гамма моторов. В Magna подразумевают, что полный ежемесячный размер производства общих модификаций БМВ и Тойота составит 60 миллионов штук.

Производством общего спорт-кара БМВ и Тойота увлекутся австрийцы

Первые разведывательные фото с испытаний общей модификации БМВ и Тойота вышли в сети-интернет в начале января 2016 года.

Партнерство японского и германского производителей автомобилей стартовало в 2013 году. Тогда компании подписали соглашение, по которому они совместно начнут деятельность над установкой на топливных ячеях, архитектурой среднеразмерного спорт-кара, легкими композитными элементами и свежим вариантом батарей.

Работа над первыми образцами общей модификации стартовала в 2014 году. Тогда было сообщено, что на рынок модификации могут выходить в 2017-м.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий