KTM отзывает партию байков 1290 Супер Adventure

Австрийский мотопроизводитель КТМ отзывает партию байков модификации 1290 Супер Adventure. Это передовой байк для странствий из серии компании-производителя из Маттигхофена.

Четкое количество отзываемых аппаратов не именуется, пишется только, что отклику подвергаются мотоциклы 2015 и 2016 муляжных годов.

Обладателям обозначенных байков советуется приехать к обозримому одобренному официальному дилеру КТМ, чтобы провести проверку системы задней подвески и выполнить нужный монтаж.

По всей видимости, неприятность состоит в одном из элементов полуактивного заднего моноамортизатора.

КТМ как правило не добровольно, даже в случае откликов, сообщает всему миру о том, что точно за неприятность обнаружилась. По сведениям анонимных источников в Италии, КТМ начал сигнализировать обладателей байков о потребности приехать к официальному дилеру.

Специалисты считают, что неприятность в том, что из одного из объединений в полуактивной подвеске, как выяснилось, вероятно утечка воды для гидромеханической системы, что может испортить внешние детали подвески и привести к трагедии.

Показанный в середине 2014 года, КТМ 1290 Супер Adventure считается одним из наиболее технологично современных байков для странствий во всем мире. Он представляет из себя плод принципиального проекта, нацеленного на сооружение устройства для удобной езды на короткие дистанции. Байк сделан с применением внедорожного опыта КТМ, скопленного с модификациями 950 Adventure, 990 Adventure и 1190 Adventure.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий